접속불가 사이트는 신고/제보 부탁드려요.

홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

접속불가 사이트는 신고/제보 부탁드려요.

관리자 0 740

안녕하세요. 불타는밤입니다.

접속불가 사이트는 자체적으로 서버 이전 작업이나 내부공사로 일시적인 경우가 있을수 있습니다.

사이트를 폐쇄하거나 하는 경우는 대부분 사전 공지없이 이루어지기 때문에 이때는 저희도 신속히 대응하도록 노력하고 있습니다. 이거는 ㅠㅠ

이런 경우가 아니고 각각의 통신사에서 자체적으로 접근을 차단하는 경우가 있는데 이럴 경우 통신사별로 접속이 되는 분들도 있고 

안되는 분들도 있습니다. 이럴경우에는 VPN 이나 우회프로그램을 이용해 주세요.

그리고 warning.or.kr 워닝 사이트로 바로 넘어가면서 차단된 경우에도 우회 프로그램을 이용하시면 접속이 가능합니다.

사이트 주소가 갑자기 변경되어서 접속이 안되는 경우는 신속하게 처리하고 있으나 누락될 경우가 있습니다.

이경우 신고/제보를 해주시면 바로 조치토록 하겠습니다.

신고/제보 방법은 사이트 게시글에 바로 댓글을 달아주셔도 되고 1대1 문의 게시판에 글을 남겨주셔도 됩니다.

우회 프로그램 사용법은 공지사항 확인해 보시거나 구글 검색해보시면 다양한 프로그램이 있으니 참고하세요.

감사합니다.

0 Comments
인기 후방이미지
아이스크림 먹는 ㅊㅈ ㄷㄷㄷ 有
봉긋한 가슴의 이쁜 일반인 처자 ㅎㅎ
ㅎㅂ베트남 처자
블랙 블랙 속옷녀들 모음 풉jpg
인스타 일반인 골반자랑녀 jpg
뉴욕 놀러간 안지현 치어리더 비키니.jpg
일반인 레깅스녀 도끼핏 ㅎㅎ
탱글다희 도끼 레전드 ㅋ
+1 달샤벳 수빈 뒤태 레전드...gif